Mentions Légales

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 et du règlement n° 2016/679 dit règlement général sur la protection des données (RGPD ou GDPR) pour la confiance dans l’économie numérique, le site Mon P’tit Maillot de Bain® vous informe de l’identité des différents intervenants dans le cadre de la réalisation et du suivi du site internet www.monptitmaillotdebain.com :

 

Propriétaire du site internet monptitmaillotdebain.com

Le site Internet monptitmaillotdebain.com est la propriété de l’entreprise JL.DELPECH immatriculée au registre des sociétés de Valence – Drôme (26) – France sous le numéro SIRET 492 791 363 000 20.

L’entreprise JL.DELPECH est domiciliée :

La Bouchesse
26120  LA BAUME CORNILLANE – FRANCE

Tél. : +33 (0)9 65 20 80 73

Courriel : contact[at]monptitmaillotdebain[point]com

 

Création du site Internet monptitmaillotdebain.com

Le développement du site monptitmaillotdebain.com est réalisé par l’entreprise JL.DELPECH dont le responsable est Jean-Louis DELPECH, gérant de l’entreprise.

 

Edition du site Internet monptitmaillotdebain.com

Le responsable de la rédaction ; de la publication est Monsieur Jean-Louis DELPECH.

Courriel : contact[at]monptitmaillotdebain[point]com

 

Hébergement du site monptitmaillotdebain.com

Le site est hébergé chez O2SWITCH
Marque déposée INPI : 09 3 645 279
Siret : 510 909 80700024 – RCS Clermont Ferrand
SARL au capital de 100.000,00 €
Opérateur Télécom déclaré ARCEP – Propriétaire de son réseau AS50474

 

Conditions générales d’utilisation

L’utilisation du site internet monptitmaillotdebain.com implique l’acceptation des Conditions Générales d’Utilisation et de Services y compris Charte de Confidentialité RGPD qui peuvent être modifiées à tout moment.

 

Accès au service

Le site monptitmaillotdebain.com est en accès public sans nécessité de s’identifier.

Il est mis à jour régulièrement pour délivrer aux utilisateurs une information actualisée, la plus pertinente possible.

 

Propriétés intellectuelles

Les contenus du site monptitmaillotdebain.com sont la propriété exclusive l’entreprise JL.DELPECH. Toute représentation totale ou partielle des contenus de ce site est soumise à l’autorisation préalable, écrite et expresse du propriétaire du site monptitmaillotdebain.com.

Toute exploitation non autorisée des éléments qu’il contient exposera le contrevenant à des poursuites conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

 

Gestion des données personnelles

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre aux services proposés par le site monptitmaillotdebain.com ; aux demandes et questions posées et ce, via le formulaire d’enregistrement du client ; le formulaire de contact ou l’inscription à la lettre d’informations.

L’unique destinataire des données est l’entreprise JL.DELPECH via son site monptitmaillotdebain.com qui en assure la protection et la confidentialité.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 et au nouveau règlement n° 2016/679 dit règlement général sur la protection des données (RGPD ou GDPR), les clients et utilisateurs enregistrés ou inscrits à la lettre d’information bénéficient d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui les concernent, qu’ils peuvent exercer en utilisant le Centre de Gestion des Données Personnelles du site ou en adressant leur demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce et en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée, à :

Entreprise JL.DELPECH
Gestion MPMDB
La Bouchesse
26120  LA BAUME-CORNILLANE

Les utilisateurs inscrits ou non peuvent également, s’opposer à l’utilisation des cookies non nécessaires au fonctionnement du site.

 

Liens hypertexte

La mise en place d’un lien hypertexte vers le site monptitmaillotdebain.com ne nécessite pas d’autorisation préalable et écrite à l’entreprise JL.DELPECH.

Néanmoins, l’entreprise JL.DELPECH doit en être informée obligatoirement dans un délai maximum de 10 jours, après la mise en place du lien. Pour ce faire, le créateur du lien pourra utiliser le formulaire e contact disponible sur le site monptitmaillotdebain.com ou adresser son information sous plis postal à l’adresse susmentionnée.

L’entreprise JL.DELPECH ne peut être tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur les sites auxquels le site monptitmaillotdebain.com se trouverait lié par des liens hypertextes ou tout autre type de lien.

 

Limite de responsabilité

Le propriétaire du site ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiées et conséquences de leur utilisation. L’utilisateur utilise ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Le propriétaire du site ne pourrait également être tenu pour responsable des dommages indirects consécutifs à l’utilisation du site.

Le propriétaire du site se réserve le droit de supprimer un commentaire mais également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, en cas de commentaires ou message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique ou relevant de décisions de justice.

Le site monptitmaillotdebain.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites. Le propriétaire du site ne pourrait être tenu pour responsable du contenu des sites en liens et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

 

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site internet monptitmaillotdebain.com est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents.

 

Déclaration à la CNIL et RGPD

Conformément aux nouvelles dispositions de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) et au nouveau règlement Européen n° 2016/679 dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD ou GDPR), le site monptitmaillotdebain.com applique les nouvelles directives concernant le consentement ; le traitement et la protection des données utilisateurs. A cet effet, le site monptitmaillotdebain.com met à disposition des utilisateurs non enregistrés ; enregistrés ou inscrits, un Centre de Gestion des Données Personnelles et de Contact permettant une gestion simple et unifiée du traitement de leurs données personnelles.

Vous souhaitez nous Contacter





En cochant cette case j'active le bouton "ENVOYER" et en soumettant ce formulaire, j’accepte que mes données personnelles soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande indiquée dans ce formulaire. Aucun autre traitement ne sera effectué avec mes informations.


La boutique utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous autorisez leur utilisation conformément à notre politique de cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres RGPD

Lorsque vous visitez notre site, certaines informations sont enregistrées dans un dossier de votre navigateur. Le plus souvent, ces informations sont sous la forme de cookies. Vous pouvez contrôler vos paramètres et autorisations ici.

Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site si vous souhaitez le visiter. Ils ne peuvent être désactivés.

Afin de pouvoir utiliser notre site Web, nous utilisons les cookies techniquement nécessaires suivants :
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie

Refuser tous les Services
Accepter tous les Services